首頁

WELCOME TO CHEN TEH TEMPLE
美國的首都位於華盛頓 DC,然而在經濟上,紐約卻是全美第一大城市:紐約不但擁有世界上最熱絡的金融交易、最新潮的流行時尚、最豐富多元化的藝文活動,並且擁有世界各國最優秀 的人才為其爭先效力,替這個大都會造就了驚人的產業能量。根據紐約州經濟發展廳的資料,紐約的年生產毛額 (GMP, Gross Metropolitan Product) 高達 8 億 4 千 2 百萬美元,已經超過了包括加拿大、西班牙、墨西哥等國家的年國民生產毛額 (GDP, Gross Domestic Product)。

天恩師德浩蕩,西元一九九O年 (歲次乙亥),大紐約地區的道親們­在韓老前人及陳大姑的慈悲成全下成立了成德佛堂,佛堂由領有天命的陳點傳師所領導,從此大道更深入地傳入了這個人文薈萃的世界之都、滋潤了更多迷失在繁忙工作中的心靈。十數年 來,在點傳師與全體道親­們悉心、盡心的耕耘下,道務逐步地推展,道親遍及大紐約地區學界與社會界的人士,其中包括了華裔以及美國裔的精­英。

成德佛堂為在美國聯邦及紐約州政府下註冊、符合501(c)(3)條款之非營利機構,接受社會各界發心助道。佛堂成立的宗旨在於普傳大道、淳正風氣,以 期望能夠在人間建立大同的彌勒淨土。目前佛堂每週日設有新民/至善班,講述三教經典及國學剛要。佛堂十分歡迎居住在美國的各界朋友們加入我們的行列,為修身齊家、 淑世利民而共襄盛舉;更歡迎訪美的學界、社會界前賢們與我們聯繫,在旅居海外的期間,能夠得到更多本地的第一手訊息,並且和我們一起感受這個溫馨的大家庭。